29.01.2014 20:17

Главы Apple не уверены в будущем iOS in the Car

Главы Apple не уверены в будущем iOS in the Car

Apple всегда очень внимательно относилась к необходимости запуска новых сервисов, а также устройств в кратчайшие сроки. Как отмечает Джессика Лесин из издания The Information, ситуация с iOS in the Car доказывает несколько обратное.

На текущий момент главы Apple попросту не знают что делать с программой iOS in the Car, из-за проблем с классификацией этой системы и решении организационных вопросов в рамках существующих команд специалистов внутри компании.

«Даже в преддверии WWDC 2013 в июне прошлого года главы Apple не были уверены в будущем этой системы. Из-за этого пришлось создавать временную команду внутри Apple для разработки iOS in the Car», — сообщает Джессика Лесин.

Несмотря на заявления Тима Кука о «важности iOS in the Car», новая система развивается предельно медленными темпами. Заключение партнерства с крупнейшими мобильными вендорами до сих пор не смогли принести Apple необходимых результатов.

Источник: The Information

Поддерживающая уборка: определения и преимущества Светодиодные лампы: преимущества использования Экскурсии по Афинам с русскоговорящим гидом Победы в аппаратах Вулкан Лечение века глаза

Лента новостей