Гуманитарная колонна МЧС пересекла государственную границу

Гуманитарная колонна МЧС пересекла государственную границу

Гуманитарная колонна МЧС пересекла государственную границу и начала движение по территории Донецкой народной республики.
В этой колонне следует около 60 автомобилей. Другая колонна, состоящая из 40 грузовиков, проходит процедуры таможенного оформления, после чего направится в Луганск. На этот раз грузовики загружены преимущественно строительными материалами, необходимыми для восстановления разрушенного войной региона. Общий вес груза составляет более 1200 тонн. Помимо кровельных материалов и стекла колонна доставит также продукты питания и некоторые другие грузы. Груз комплектовался в соответствии с заявками из Донецка и Луганска. Эта колонна МЧС стала уже восьмой по счету. Начиная с августа Россия централизованно доставила на Донбасс почти 10 тыс. тонн гуманитарных грузов.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Автоматы с захватывающим сюжетом только в казино "Вулкан" Прочные противоударные китайские смартфоны Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Особенности и виды швейных машинок Какой транспортный узел в Москве самый эффективный

Лента новостей