ДНР ввела внешнее госуправление на предприятиях ТЭК

ДНР ввела внешнее госуправление на предприятиях ТЭКГлава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ о введении внешнего государственного управления на предприятиях топливно-энергетической, нефтегазовой и угольной отраслей ДНР.

Захарченко подписал указ № 25 «О введении внешнего государственного управления на предприятиях топливно-энергетической, нефтегазовой и угольной отраслей» во исполнение постановлений Совета министров ДНР «О переходе в государственную собственность Донецкой народной республики собственности государства Украина» и «О порядке введения временных государственных администраций на предприятиях топливно-энергетической, нефтегазовой и угольной отраслей», сообщает пресс-центр.

«Принятие данного Указа направлено на недопущение вывоза имущества и документации государственных шахт и угольных и энергетических компаний, бывших в собственности государства Украина, а так же на усиление контроля за обращением продукции угледобывающих, топливно-энергетических и нефтегазовых предприятий», - говорится в сообщении.

Указ вступает в силу с момента его подписания. Контроль за исполнением его возложен на и. о. министра ТЭК Евгения Файницкого.

Источник: vz.ru

Самые обсуждаемые новости России из области робототехники Из Пятигорска в Нальчик: как добраться автобусом Какие шарнирные подшипники можно использовать в станках и оборудовании Отдых в мае: куда лучше поехать? Чемпион официальный сайт лучшего казино

Лента новостей