Захарченко опровергает собственное заявление, несмотря на то, что оно было записано

Захарченко опровергает собственное заявление, несмотря на то, что оно было записано

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко 31 октября сделал ряд взаимоисключающих заявлений.
Сначала он заявил о том, что в окрестностях Красноармейска были найдены тела 286 девушек и женщин в возрасте от 18 до 25 лет, которые перед смертью были изнасилованы (подробнее см.: Под Красноармейском найдены сотни изнасилованных жертв украинских карателей). При этом Захарченко подчеркнул, что город контролируется карательным батальонов "Днепр-1". Всего же в городе пропали 382 девушки. Его слова были переданы информационными агентствами "Интерфакс" и "Россия Сегодня". Однако, несколько позже премьер заявил корреспонденту телеканала LifeNews: "Я такого не говорил".
Необходимо отметить, что МИА "Россия Сегодня" на своем официальном сайте разместило аудиозапись первоначального заявления, на котором Захарченко четко говорит следующее: "Что такое батальон "Днепр-1"? 382 девушки возрастом от 18 до 25 лет по состоянию на 14 октября этого года пропали без вести. 286 тел застреленных в затылок, в голову обнаружены в посадках, в лесах под Красноармейском с фактами изнасилования — это батальон "Днепр-1", город Красноармейск". Необходимо отметить, что ранее премьер уже делал противоречивые заявления. Так, в начале октября в интервью "Русскому репортеру" он сообщил, что готовится подать в отставку, но позже сказал, что его просто неправильно поняли.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Как получить дивиденды от компании Лото 6 из 45 – ваш шанс на победу Игровые автоматы в режиме онлайн Польза и выгода онлайн игр разного формата Хорошее настроение и пополнение баланса – повод сыграть в PM Casino

Лента новостей