МЧС РФ: Конечные пункты назначения гумконвоя из России не установлены » .....

МЧС РФ: Конечные пункты назначения гумконвоя из России не установлены » .....

В данный момент на контрольно-пропускном пункте «Донецк» остановился гуманитарный конвой, пункты назначения которого, по словам замглавы МЧС РФ Владимира Степанова, все еще неизвестны.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что из Подмосковья в Луганскую и Донецкую области отправлен очередной гуманитарный конвой для оказания помощи мирным жителям регионов, оказавшихся под перекрестным огнем в зоне проведения АТО украинскими силовиками против ополченцев ДНР и ЛНР.
Как сообщал ранее заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, остается неизвестным какое количество грузовиков направляется в Украину. Информация была подтверждена Владимиром Степановым, занимающим пост заместителя главы МЧС РФ.
В данный момент гуманитарные грузовики уже остановились на КПП «Донецк», при этом все еще остаются неизвестны пункты назначения колонны. Как сообщал Олег Воронов, эти данные, должны были сообщить еще в момент отправки транспортных средств из Подмосковья.

Проектирование по современным правилам Изучение иностранных языков по Скайпу Качественные услуги по консалтингу и аудиту Качественные путевые шурупы Как правильно зарабатывать на криптовалюте

Лента новостей