Донецкий горсовет заявил об артобстреле города в ночь на 29 июля

Донецкий горсовет заявил об артобстреле города в ночь на 29 июля

В ночь на вторник, 29 июля, Донецк подвергся артобстрелам, серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы. Об этом сообщается на сайте местной мэрии и горсовета.

«В Ленинском районе на хуторе Широкий повреждены частные дома по улицам Квиринга, 60 и Школьная, 65. В Киевском районе снаряды попали в дома по улицам Крупской, Башкирской, Депутатской, Мерцкевича и переулку Обскому», — говорится в заявлении.

В настоящее время на местах разрушений находятся шесть бригад МЧС, идет локализация пожаров. Сведений о погибших и пострадавших пока нет.

В результате ночных бомбежек были повреждены газопроводы, а в Киевском районе взрывы снарядов нарушили работу линии электропередач, что привело к обесточиванию четырех трансформаторных подстанций. Железнодорожный вокзал в городе работает, однако подвижные составы станция «Донецк» не отправляет и не принимает из-за повреждений контактных сетей и железнодорожного полотна.

По состоянию на 9 часов утра по местному времени (10 утра по московскому) боевые действия в городе прекратились.

Транспортно-логистические услуги в России Профессиональное оборудование в полном ассортименте Обучение по скайпу английскому языку Почему многие гемблеры играют в слоты на максимальные ставки? Недостаток тромбоцитов в крови

Лента новостей