Тимошенко пришла в Верховную Раду с костылем и на огромных каблуках (ВИДЕО)

Тимошенко пришла в Верховную Раду с костылем и на огромных каблуках (ВИДЕО)

Киев, Март 28 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Сегодня лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела заседание фракции в стенах Верховной Рады.

После того, как спикер Александр Турчинов перенес заседание парламента на вторник 1 апреля, Тимошенко появилась перед публикой в кулуарах в окружении мужчин-депутатов: и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергея Соболева и руководителя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрея Кожемякина.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

В черном платье, без косы, опираясь на один костыль, но на высоких каблуках, Тимошенко медленно направилась к пресс-поинту, где прокомментировала сегодняшнее заявление экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Неизвестно, это заявление Януковича или не его заявление. Это письменное обращение, которое распространили российские СМИ. Если это его обращение, то этот человек, который был когда-то президентом, стал инструментом борьбы против Украины», – сказала Тимошенко.

Она уверенна, что Янукович будет привлечен к ответственности «за сепаратистские призывы» о так называемых «референдумах» по крымскому сценарию.

«Уголовная ответственность Януковича рано или поздно наступит… За каждое такое заявление он ответит перед судом. Я в этом уверенна», – сказала Тимошенко.

Доставка японской еды в Самаре Купить котел с длительным горением в Украине Где заказывать спортивную одежду Reebok? Проектированиe и постройка домов с мансардой Лучший гейм-портал с восхитительным софтом!

Лента новостей