Во Львовской областигрузовик снес авто полиции: есть жертвы

Во Львовской областигрузовик снес авто полиции: есть жертвы

В аварии пострадали 4 копа. Фото: полиция

В Бродовском районе на трассе Киев-Чоп во время оформления дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля ВАЗ 2108 и подводы пострадали 4 полицейских. Об этом сообщает полиция Львовской области.
По данным ведомства, инцидент произошел сегодня ночью. Как установили правоохранители, в результате столкновения автомобиля ВАЗ 2108 с подводой были травмированы пять человек – водитель подводы и два его несовершеннолетних пассажира, а также водитель и пассажир "восьмерки". Все пострадавшие были госпитализированы в Бродовскую районную больницу.
"Во время оформления дорожно-транспортного происшествия, в 01.20, водитель грузового автомобиля Daf совершил столкновение с патрульным автомобилем "Тойота Приус", вследствие чего были травмированы двое полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения и двое полицейских Бродовского отделения полиции. Трое пострадавших получили медицинскую помощь в Бродовский районной больнице, еще один – во Львове", – пояснили в полиции.
По этим фактам открыты уголовные производства. Проводится досудебное расследование.
Напомним, в Одесской области мужчина погиб в огненном ДТП.

Международные грузоперевозки Современные ограждения территории частных домов и предприятий Гид по пляжам города Ейска Экскурсии по Севастополю Ортопедические матрасы Matraslux

Лента новостей