Адвоката Савченко обвинили в экстремизме

Адвоката Савченко обвинили в экстремизме

Марк Фейгин. Фото: ghall.com.ua

Адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина проверяют на экстремизм. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Итак, мне написали очередное заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности за экстремизм. За твиттер", – говорится в сообщении.
Адвокат пообещал поделиться деталями позже. "Оперативник из ОВД "Хамовники" сказал только, что "стуканул" на меня за экстремизм какой-то Щукин", – добавил Фейгин.

Напомним, ранее Фейгин опубликовал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, где попросил освободить украинских политзаключенных, заключенных в России. За это его заблокировали в соцсети Facebook.

В частности, в письме адвокат отметил, что появление в российских тюрьмах украинцев, вывезенных насильно, арестованных и привлеченных к уголовной ответственности, имеет политические причины.

Зубные импланты с методикой фиксированной конструкции Интернет-ресурс поиска вакансий Как играть в игры онлайн в казино Вулкан Голд? Игровые машины с финансовыми призами Где покупать хорошие семена?

Лента новостей