Крым не готов принимать туристов

Крым не готов принимать туристов

Крым не готов к туристам. Фото: архив

На данный момент в Крыму из запланированных 349 пляжей только 153 получили необходимые разрешительные документы и открыты для посещения. Об этом заявил "министр" курортов Сергей Стрельбицкий во время обсуждения, посвященного проблемам турсезона.

В свою очередь депутаты "Госсовета" заявили, что причиной этого стал недостаточный уровень контроля со стороны местных администраций.

"Еще одним обстоятельством неготовности пляжей к сезону стало упущение установленных сроков передачи их муниципалитетам, и как следствие – усложнило процесс получения собственниками разрешительных документов в соответствующих инстанциях. Время упущено и на сегодняшний день результаты работы неудовлетворительные", – пояснили в пресс-службе "Госсовета".

Полный разбор преимуществ и недостатков нейлоновых протезов Охрана в Алматы: как уберечь квартиру от воров? Учебный центр для подготовки морских специалистов Беззаботный отдых в любое время суток с игровыми автоматами Игровые аппараты 777 для отличного времяпровождения

Лента новостей