29.12.2021 15:32

Возможности современной пластической хирургии

Возможности современной пластической хирургии

Работу пластических хирургов можно приравнять к ювелирной: мелкие разрезы, точные и осторожные движения, бережно наложенные и малозаметные швы. А какой ярко заметный и потрясающий эффект! Пластические хирурги как волшебники меняют не только внешность, но и дарят новые эмоции, лишая давних комплексов и неуверенности в себе.

Тайна успеха кроется в мастерстве врачей, и не зря говорят: «Умение и знание творят чудеса!». В Медицинском центре Олега Колибабы по ссылке https://mck.com.ua/services/uvelichenie-grudi/ работают профессионалы высших категорий и представляют весь спектр услуг в пластической хирургии:

  • Увеличение объема груди (протезирование, имплантация, аугментация).
  • Уменьшение молочных желез (редукционная маммопластика), оперативное лечение гинекомастии (удаление молочных желез у мужчин).
  • Улучшение формы молочной железы — подтяжка (мастопексия), формирование нового комплекса сосок-ареола, реконструкция груди после удаления молочной железы с помощью экспандеров.
  • Пластика верхних (верхняя блефаропластика) и нижних век (нижняя блефаропластика), кантопексия (подтяжка латеральных уголков глаза), устранение птоза (опущения) век, ликвидация третьего дополнительного века, монгольской складки.
  • Липофилинг + PRP (обогащенная тромбоцитами плазма, плазмолифтинг).
  • Изменение формы ушных раковин (лопоухость, врожденные и приобретенные дефекты ушных раковин).
  • Ринопластика — пластика носа (первичная, вторичная), врожденные и приобретенные дефекты, посттравматические изменения носа.
  • Омолаживающая хирургия лица и шеи.
  • Расширенная абдоминопластика с / без пластики грыжевых дефектов.
  • Трансплантация волос (лечение алопеции).

Увеличение груди — показания:

  1. реконструкция груди после мастэктомии;
  2. необходимость удаления грудных имплантатов с последующей естественной реконструкцией;
  3. маленькая или умеренно большая грудь с небольшой степенью обвисания;
  4. асимметрия или неровность груди;
  5. опущенная грудь.

Существует несколько методов получения жира для трансплантации, одним из самых эффективных и безопасных является система липосакции. Процедура обычно проводится в амбулаторных условиях (после процедуры пациент может вернуться домой) и под местной анестезией. Эффект виден сразу после процедуры. Место аппликации и сбора жира требует соответствующих процедур на определенное время. Этот метод становится более популярным, чем предыдущая установка силиконовых имплантатов, благодаря очень естественному виду груди после липофилинга.

Известные мировые гангстеры Стоит ли покупать автомобиль в Южной Корее или лучше выбрать другую альтернативу Чемпион официальный сайт лучшего казино Как выбрать стиральную машину? Лото 6 из 45 – ваш шанс на победу

Лента новостей