Мужчина пытался ввезти через румынско-украинскую границу более 4 тыс. пачек сигарет

Мужчина пытался ввезти через румынско-украинскую границу более 4 тыс. пачек сигарет

Мужчина пытался ввезти через румынско-украинскую границу более 4 тыс. пачек сигарет, фото Государственная пограничная служба

В Черновицкой обл. пограничники обнаружили группу лиц и задержали мужчину во время попытки незаконно ввезти через румынско-украинскую границу более 4 тыс. пачек сигарет, сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).
Отмечается, что в ходе операции пограничники были вынуждены применить оружие и совершить несколько предупредительных выстрелов в воздух.
Задержанный мужчина был без документов и назвался гражданином Румынии.
В ведомстве сообщили, что рядом с ним находилось 9 коробок с 4,3 тыс. пачек сигарет. О задержанном, а также о двух его пропавших сообщниках пограничники сообщили румынским коллегам.
На него был составлен админпротокол по ч. 1 ст. 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях, дело направлено в суд.
Напомним, в Закарпатской обл. изъяли почти 1,3 тыс. ящиков контрабандных сигарет стоимостью более 250 тыс. долларов.

Что необходимо знать, выбирая свадебную прическу с живыми цветами? Великий вибір ортопедичних матраців за приємними цінами Личный кабинет в казино Вулкан – следите за собственными достижениями Стоит ли покупать автомобиль в Южной Корее или лучше выбрать другую альтернативу Где купить однокомнатные квартиры от застройщика в Киеве

Лента новостей