Украинцы с долгами по ЖКХ могут получить субсидию

Украинцы с долгами по ЖКХ могут получить субсидию

Украинцы, имеющие задолженность за оплату жилищно-коммунальных услуг, могут просить права на предоставление субсидии. Об этом сообщают эксперты Domik.ua со ссылкой на постановление Кабинета министров Украины №848 от 21 октября 1995 года.
"Если граждане, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, не смогли своевременно обратиться за назначением субсидии, компенсация может быть назначена по решению районных, городских администраций и исполнительных органов. Субсидия может начисляться со дня возникновения соответствующего права, но не более чем за шесть месяцев до обращения за назначением компенсации", — говорится в документе.
При этом в Министерстве социальной политики отметили, что в случае неуплаты обязательной части платежа после назначения субсидии ее начисление может быть прекращено.
Напомним, ранее глава "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил о желании обнародовать имена всех получателей субсидий ради борьбы с нелегальными льготниками.

Солнцезащитные очки от итальянского производителя Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Правила посещения церкви Каталог организаций в Армении – сайт spr

Лента новостей