Представители ГПУ пытались проникнуть в квартиру Касько без его ведома

Представители ГПУ пытались проникнуть в квартиру Касько без его ведома

Виталий Касько. Фото: ГПУ

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько заявил, что представители Генпрокуратуры пытались попасть в его квартиру в его отсутствие.
"Днем приходили следователи Генпрокуратуры и пытались попасть ко мне в квартиру. Скорее всего, без каких-либо санкций и прекрасно зная, что меня нет дома", – написал он на своей странице в Facebook.
"Пофотографировали входные двери и ушли", – добавил экс-замгенпрокурора.
Напомним, 14 апреля Печерский районный суд города Киева избрал для экс-замгенпрокурора Виталия Касько меру пресечения в виде личного обязательства. Прокуратура требовала, чтобы Касько содержали под стражей или выпустили под залог в сумме 1,8 млн грн.
11 апреля ГПУ сообщила, что Касько было объявлено подозрение в махинациях со служебным жильем. В ведомстве заявляют, что подозрение было зачитано и вручено в соответствии с законом. До этого по обращению на тот момент генерального прокурора Виктора Шокина суд арестовал трехкомнатную квартиру Касько.
15 февраля Касько заявил, что не может больше оставаться на должности заместителя генерального прокурора из-за коррупции.

Ваши любимые автоматы в одном онлайн казино Вулкан Удобный сайт для поиска расписания автобусов Как можно зарегистрировать ООО в Москве Кому нужен биткоин-миксер Крутые настольные игры для взрослых и детей

Лента новостей