В Донбассе в результате танкового ДТП погибли боевики

В Донбассе в результате танкового ДТП погибли боевики

На Донбассе погибли боевики. Фото: AFP

На временно оккупированных территориях Донбасса в ряда незаконных формирований продолжает разлагаться морально-психологическое состояние боевиков. Как рассказали в Главном управлении разведки минобороны Украины, в 1 АК (Армейский корпус т.н. "ДНР". – ред.) 14-15 апреля была выдана часть месячного денежного содержания, в результате чего резко увеличились небоевые потери среди боевиков.
"В ночь с 15 на 16 апреля во время возвращения с боевых стрельб в районе Мосьпино в колонне боевой техники 5 отдельной мотострелковой бригады произошло ДТП, которое привело к повреждению боевой техники. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения механик-водитель боевой машины не справился с управлением и совершил столкновение с другой БМП, в результате чего один военнослужащий погиб, двое получили тяжелые травмы, а две боевые машины требуют сложного восстановительного ремонта. Такое чрезвычайное событие заставило командование корпуса остановить перемещение 100 омсбр, осуществлявшей марш на замену подразделениям 5 омсбр, и вернуть в исходное положение два мотострелковых и танковых батальона", – рассказали в разведке.

Где купить запчасти на Сузука Гранд Витара Где покупать хорошие семена? Оригинальные и доступные подарки Косметика премиум класса для вас На Базабет можно в популярные игровые автоматы играть бесплатно и делать ставки на спорт!

Лента новостей