Военных атаковали диверсанты

Военных атаковали диверсанты

Боевики атаковали военных. Фото: AFP

За минувшие сутки боевики совершили 43 обстрела, большая часть которых пришлась на Донецкое направление. Так, сообщает Штаб военной операции, по опорным пунктам вблизи Опытного, Авдеевки, Луганского и Зайцево противник осуществил 12 минометных обстрелов. Под минометным огнем также оказались защитники шахты Бутовка и позиции "Зенит".
Из БМП противник вел огонь по военным в районе Луганского. Из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных боевики обстреливали укрепления в районе Песок, Мироновского, Новгородского, Троицкого, Красногоровки, Майорска и Верхнеторецкого.
На Мариупольском направлении боевики активизировались неподалеку Широкино, Старогнатовки и Марьинки.
"Около 19.00 ДРГ подошла к наблюдательному пункту ВСУ в районе Трехизбенки на расстояние до 200 м и открыла огонь из стрелкового оружия. Личным составом был открыто огонь. В 19.35 противник прекратил ведение огня и отошел на другой берег реки", – рассказали военные.

Перевозка серверного оборудования профессиональными такелажниками "Фабрика приложений": Инновации в мире гастрономии Лучшие гиды для экскурсий в Черногории Как интересно провести время с ребенком в Москве Волшебный мир детского театра

Лента новостей