Причиной гибели ребенка на танковом биатлоне под Торезом мог стать ошибочный выстрел

Причиной гибели ребенка на танковом биатлоне под Торезом мог стать ошибочный выстрел

На танковом биатлоне «ДНР» погибла девочка, фото 62.ua

Свидетели трагического инцидента на танковом биатлоне боевиков "ДНР", который сегодня прошел под Торезом, рассказали подробности взрыва, во время которого погиб один ребенок, а второй получил сильные ожоги.
"Очевидцы сообщили, что видели, как дети залезли в БТР, в открытый люк, потом был хлопок и пожар", – сообщил в соцсетях торезчанин Сергей. Зритель Александр Руденко рассказал, что на выставленных для показа танках "была куча детишек. Два танка были закрыты, а в остальных они лазили… Не знаю, что рвануло, детей жалко и девочку не вернешь. Хотя с другой стороны, по количеству детей на технике – если бы положили что-то взрывчатое то жертв было бы больше!"
Очевидец инцидента Артем Безчастный рассказал, что стоял в 20 метрах от взрыва. "Рядом с техникой стояли военные, следили за людьми, и уже матом ругались, что дети лазят внутри и крутят все подряд. Даже какие-то баллоны пооткручивали – вот и взорвалось".
Некоторые свидетели утверждают, что это был не взрыв, а один из соревнующихся танков по ошибке выстрелил в сектор выставленной для показа военной техники.
"Взрыв БМП. Повылетали люди, кто сверху был. Дети внутри остались, одного достали – он горел, муж побежал его тушить. Потом сильный огонь, скорые, пожарные. кричали чтоб остальных доставали", – описала трагедию дончанка Юлия Семибратова.
Напомним, днем во время танковых соревнований под выставочными боевыми машинами, возле которых фотографировались люди,

Отели рядом с озером Комо в Италии Дезинфекции от клопов в квартире Аккумулятор для ноутбука и компьютера Що треба знати при міжнародних перевезеннях вантажів? Что дает использование срм для ритейла

Лента новостей