На въезде в Крым "застряли" более 200 фур

На въезде в Крым

На въезде в Крым "застряли" 240 фур, фото zn.ua

На Херсонщине по состоянию на 18:00 в очередях на въезд в Крым у украинских контрольных пунктов въезда-выезда оставались в целом 240 грузовых автомобилей, прибывших до начала блокады (12:00 20 сентября).
Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины, пишет Укринформ.
"Перед пунктом пропуска "Чаплинка" в очереди на въезд в Крым пока остаются 125, а на пункте "Каланчак" – 115 грузовых автомобилей с товарами. Все эти автомобили прибыли на "Чаплинку" и "Каланчак" до начала блокады. На КПВВ "Чонгар" грузовиков на въезд в Крым нет", – сообщили в ГПСУ.
В сообщении указано, что пропуск этих автомобилей в Крым тормозится смежной российской стороной: в течение 4 часов на чаплинском направлении они пропустили на полуостров только 10 грузовиков, а на каланчацком – 15.
Украинская пограничная служба работает на всех трех КПВВ в штатном режиме.
В свою очередь заместитель начальника Херсонского УМВД Илья Кива заявил, что правоохранители готовы предотвратить любые провокации, которые могут возникнуть при проведении акции по блокированию проезда грузовых фур с продуктами на территорию полуострова.

Самые обсуждаемые новости России из области робототехники Какие есть способы, чтобы разбогатеть в казино Вулкан? Необходимая экипировка для ружья Разнообразные перистальтические насосы высокого качества Лучшие средства для ухода за волосами

Лента новостей