На встрече "нормандской четверки" в Берлине продолжается непростой разговор об отводе вооружения – посол

На встрече

"Нормандская четверка" в Берлине обсуждает отвод вооружений на Донбассе. Фото: twitter

В Берлине на встрече глав МИД стран "норманнской четверки" продолжается непростая дискуссия об имплементации Минских обязательств об отводе тяжелого оружия и доступе для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.
"Продолжается непростая дискуссия относительно имплементации Минских обязательств об отводе тяжелого оружия и доступе для Миссии ОБСЕ", – написал он в Twitter.

Триває непроста дискусія щодо імплементації Мінських зобов'язань про відведення важкої зброї і доступ для Місії ОБСЄ pic.twitter.com/m0zYlcyQxN
— Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) 12 сентября 2015
Как сообщалось, в Берлине несколько часов назад началась встреча министров иностранных дел стран "норманнской четверки": Украины Павла Климкина, России Сергея Лаврова, Германии Франка-Вальтера Штайнмайера и Франции Лорана Фабиуса.

Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков Как зарегистрироваться и играть в Джойказино Команда министра и сомнительные связи Развлечения с огоньком в интернете

Лента новостей