Украинский военный подорвался на фугасе в районе Счастья

Украинский военный подорвался на фугасе в районе Счастья

Украинский военный подорвался на фугасе в районе Счастья. Фото: screenpaper.ru

Украинский военнослужащий Володимир Киян с позывным "Тайфун" в четверг подорвался на фугасе в Луганской области в районе города Счастье, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука со ссылкой на волонтера сообщества "Армия SOS", активиста Юрия Касьянова.
"Гибнут лучшие! Те, кто решил идти до конца... "Тайфун". Легендарный боец! Решил лично проверить свою версию гибели мобильной группы и... По сведениям из двух источников: никакая ДРГ (диверсионно-разведывательной группы – ред.) в тот район не выходила", – написал Г.Тука на своей странице в Фейсбук в четверг.
В свою очередь, волонтер Ю.Касьянов, ан которого сослался Г.Тука у себя на Фейсбуке написал: "Они убили Тайфуна. Владимир Киян, позывной "Тайфун", сегодня подорвался на фугасе недалеко от того места, где вчера расправились с мобильной группой по борьбе с контрабандой. Володя был замечательным парнем – настоящий воин с горячим сердцем и холодным разумом. Он прошел самые жестокие сражения этой войны в районе Луганска. Его подразделение держало ТЭС, и после вывода десантников его попросили остаться. 9 сентября у него должен был быть дембель", – написал Ю.Касьянов.
Кроме того, на странице в Фейсбук погибшего бойца В.Кияна уже сказано: "Вечная память".
Ранее сообщалось, 2 сентября вблизи луганского Счастья была расстреляна сводная мобильная группа, погибли два человека, четыре ранены.

Ресторанно-гостиничный комплекс под Киевом Все о сдаче золота в ломбард Где купить букет 101 роза в Москве Уборка дома Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать?

Лента новостей