Евросоюз оставит санкции против России без изменений, - МИД Германии

Евросоюз оставит санкции против России без изменений, - МИД Германии

Санкции Европейского союза против Российской Федерации останутся без изменений, так как ситуация в Донбассе еще не стабилизировалась. Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел Германии Мартин Шефер в понедельник, 29 сентября, передает Deutsche Welle.

"Все останется таким же, каким было согласовано и принято на европейском уровне. Мы еще не достигли точки, когда можно было бы сказать, что мы можем ослабить наши усилия", - заявил Шефер.

По словам представителя МИД Германии, дальнейшая судьба санкций будет зависеть от развития событий на Донбассе: возможно как дальнейшее ужесточение штрафных мер, так и отмена предыдущих ограничений. Ситуация на востоке Украины далека от нормализации, даже после объявления перемирия раненые и погибшие были у обеих сторон, отметил Шефер. По его словам, Москва также должна участвовать в реализации мирного плана на востоке Украины. Решение на уровне стран ЕС будет приниматься после более точного анализа ситуации, подчеркнул представитель МИД ФРГ.

Напомним, новые санкции Европейского союза против Российской Федерации официально вступили в силу 12 сентября.

По материалам www.rbc.ua

Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома Слоты онлайн в популярном и надежном казино Х Срочный выкуп машин с выездом Развлечения с огоньком в интернете Как заработать на слотах

Лента новостей