Правительство обнулит федеральные налоги в крымской ОЭЗ

Правительство обнулит федеральные налоги в крымской ОЭЗ

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил о намерении российских властей обнулить федеральные налоги в особой экономической зоне в Крыму, сообщает РИА Новости.

31 марта в Симферополе состоялось специальное заседание правительства, на котором обсуждались вопросы развития Крыма в качестве субъекта РФ. В ходе совещания премьер-министр Дмитрий Медведев внес ряд предложений по развитию региона. В частности, по его словам, инвесторы, которые будут реализовывать свои проекты на территории Крыма, смогут воспользоваться налоговыми льготами.

На прошлой неделе премьер предложил рассмотреть вопрос создания особой экономической зоны в Крыму. Позднее российское правительство поручило ряду ведомств подготовить предложения по этому вопросу к 15 апреля.

Тогда Улюкаев сообщил, что параметры создания особой экономической зоны обсуждаются, однако она может быть создана по примеру Калининградской. Также министр сообщил, что прорабатывается и вопрос и создания игорной зоны в Крыму.

Правила работы с торговыми советниками Проектированиe и постройка домов с мансардой Слуховий апарат для дитини у Львові Что такое краудфандинг Интернет-магазин с широким выбором различных кондиционеров

Лента новостей