Бюджетникам Крыма повысят зарплату в ближайшие четыре месяца

Бюджетникам Крыма повысят зарплату в ближайшие четыре месяца

Зарплаты 140 тысячам бюджетников Крыма и Севастополя будут повышены в течение мая-июля 2014 года. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости. О нормативе зарплат в бюджетной сфере, по которому будут выплачиваться средства на полуострове, Медведев не сообщил

Ранее сообщалось, что правительство России одобрило выделение Крыму и Севастополю свыше 13 миллиардов рублей бюджетных дотаций в 2014 году. По словам министра финансов России Антона Силуанова, Москва собирается выполнить все социальные обязательства Крыма и Севастополя. Он также отмечал, что дефицит бюджета республики составляет 55 миллиардов рублей.

31 марта премьер-министр России также предложил снизить цены на авиабилеты до Крыма до 7-8 тысяч рублей с тем, чтобы перелет туда был дешевле, чем по традиционным направлениям российского выездного туризма — в Турцию и Болгарию. Он также призвал увеличить частоту полетов в присоединившуюся к России республику.

Программа субсидирования полетов в Крым может быть аналогичной той, что сейчас работает в отношении Калининградской области, не имеющей прямого сухопутного сообщения с Россией.

16 марта в Крыму состоялся референдум, в ходе которого 96 процентов населения республики выступили за вхождения региона в состав России. В течение недели органы власти РФ одобрили договор о присоединении полуострова к России. В результате в РФ возникло два новых субъекта: республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Игровые развлечения и джекпоты онлайн Искусство любви Штрафы за продажу алкоголя детям Помощь организации продуманного планирования затрат Отзывы об отдыхе в Греции

Лента новостей