«Лукойл» по капитализации сумел обойти «Газпром»

«Лукойл» по капитализации сумел обойти «Газпром»

Транснациональная компания «Газпром» осталась позади российской компании «Лукойл», уступив первенство относительно показателя капитализации. Капитализация российской компании «Лукойл» превысила показатель в 3,31 триллионов рублей.

Согласно данным, опубликованным столичной биржей, акции «Газпрома» опустились в цене на 0,4 процента, а акции нефтяной компании «Лукойл» показали рост в 0,37 процента. Таким образом, общая капитализация компании «Лукойл» превысила отметку в 3,317 триллионов рублей, в то время как капитализация «Газпрома» находится в пределах 3,309 триллиона рублей. Заметим, обойти по капитализации «Газпром» «Лукойлу» на этой неделе удаётся уже во второй раз.
Стоит отметить, в минувший вторник «Лукойл» сумел впервые в истории своего существования обойти «Роснефть» в первый раз в истории компании. Заметим, первенство относительно капитализации до сих пор принадлежит кредитной организации «Сбербанк», а в тройку лидеров вошли вышеперечисленные компании «Газпром» и «Лукойл».

Источник

Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм Как сохранить покрышки Гидравлическая техника высокого качества по приемлемой цене Игровые автоматы бесплатно Преимущества просмотра фильмов в онлайне

Лента новостей