Эксперт: Российский газ важный энергетический источник для Европы

Эксперт: Российский газ важный энергетический источник для Европы

Директор инвестиционного управления Credit Suisse Наннетт Хехлер-Фейдэрб проинформировала, что газ из России останется для Европы самым важным источником энергии.

Эксперт рассказала, что если смотреть на рынок газа, то Европа получает больше трети всего энергетического топлива. Конечно, есть и свое производство газа в некоторых странах, но оно очень маленькое. Именно доставка газа из России остается главным источником, особенно для Германии. Также Наннетт Хехлер-Фейдэрб добавила, что ни Германия, ни Великобритании не откажутся от российского голубого топлива и не заменят его другими источниками тепла, так как эти страны и так сокращают применение угля и атомной энергии. В завершении специалист заявила, что в ближайшее время Европа останется зависимой от российского топлива.
До этого глава правления «Газпрома» Алексей Миллер проинформировал, что после запуска газопроводов «Турецкий поток» и «Северный поток-2» экспорт газа через Украину уменьшится до 10-15 млрд кубометров в год.

Источник

Солнечное казино с невероятно выгодными условиями Эффективное лечение рака желудка Сотрудничество с агентством недвижимости — гарантия выгодной сделки Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр Элитный корм для ваших питомцев

Лента новостей