Инвесторы срочно распродают российские активы

Инвесторы срочно распродают российские активы

Мировые инвесторы 9 апреля заявили о распродаже российских активов. Известно, что акции самых крупных компаний стремительно потерпели падение государственной валюты.

В "Русала" сообщили, что их акции обесценились на 31,78% (до 19 рублей – прим. VladTime). В Гонконгском филиале акции одержали падение на 50,43%. После таких страшных цифр "Русал" намерен объявить о дефолте.
На Московской торговой площадке денежная документация "Русала" стала моментально падать в течение 10 минут. После такого инцидента в компании объявили о дискретном аукционе.
Стоить отметить, что акции "Роснефти" также бьют собственные антирекорды (-11,45%), "Газпром" также терпит крах (-7,8%), "Лукойла" пока что пострадали меньше всего (-4,93%). В Сбербанке и ВТБ сообщили, что также стали жертвами санкций – показатели упали на 13,34% и 10,52%.
Стоит учесть, что на фоне взлета цен на нефть мощный удар взял на себя рубль.
Известно, что в российских банках составили прогноз доллара на завтра. По данным стало известно, что валюта возрастет на 1,39 рубля - до 59,56 руб. Отмечается, что евро впервые с 16 сентября 2016 года взлетел до 73,35 руб совершив прибавку на 1,97 рубля.

Источник

Всегда честная игра на сайте клуба Вулкан Профессиональное снаряжение для дайвинга по доступным ценам Доставка еды в СПб: особенности и преимущества Неисправности редукторов и способы их устранения Как выбрать правильную копилку

Лента новостей