Сайты компаний миллиардера Дерипаски перестали работать

Сайты компаний миллиардера Дерипаски перестали работать

США внесли в санкционный список некоторых российских предпринимателей, чиновников и организации. Десятого апреля перестали функционировать сайты миллиардера Олега Дерипаски и прочих бизнесменов, которых коснулись ограничения.

Не работают виртуальные ресурсы агрохолдинга «Кубань», компании «Русские машины», EN+, доступ к «Русалу» ограничен. Управленца Виктора Вексельберга тоже коснулись американские санкции. Перестал функционировать сайт группы «Ренова». Вашингтон ввел ограничительные меры по отношению к России. Зарубежные счета некоторых олигархов из РФ заморожены. Курс рубля резко снизился. В НБ РФ советуют не беспокоиться о высоком уровне инфляции, поскольку национальный регулятор держит ситуацию под контролем.
Представители компании «Русал» и Олег Дерипаска не хотят отвечать, почему доступ к сайту ограничен. Сотрудники других организаций, который попали в санкционный список, поступают идентично. На фондовой бирже ценные бумаги данный предприятий резко подешевели.

Источник

Туры в Монако по отличным ценам Ресторан восточной кухни: что ожидать Наружная реклама: виды и преимущества Путешествуем по Карелии: музей-заповедник Кижи Шарнирные подшипники: разновидности, области применения, маркировка

Лента новостей