На западе Москвы создадут высокотехнологичное производство алмазов

На западе Москвы создадут высокотехнологичное производство алмазов

В Москве в непосредственной близости с Внуковским шоссе планируется возведение высокотехнологичного парка, в котором будут создаваться алмазы. Под нужды данного производства было выделено более 11 тысяч квадратов.

Наталья Сергунина, являющаяся заместителем столичного мэра относительно вопросов имущественно-земельных отношений, поведала о том, что земельный участок размером более 11 тысяч квадратов был выдан с одобрения мэрии Москвы для возведения технопарка. Новый высокотехнологический парк будет включать в себя специальный исследовательский центр, а также производственный комплекс по обработке и созданию алмазов. Все данные производственные мощности будут возведены на Внуковском шоссе, располагающемся в западной части Москвы.
Столичный участок земли будет сдаваться в постоянную аренду компании под названием «Вандер Технолоджис», специалисты которой известны производством различной продукции с использованием синтетических алмазов, отличающихся превосходной чистотой.

Источник

Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Шторы плиссе – выбор современной хозяйки Светодиодные лампы: преимущества использования Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Погода в Кемере в августе

Лента новостей