Белорусы и украинцы скупают смартфоны активнее россиян

Белорусы и украинцы скупают смартфоны активнее россиян

Всему виной китайский гаджеты.

В Белоруссии и Украине увеличился уровень продаж. Из-за высокой активности странам удалось обогнать российский рынок. Результаты были основаны на анализе продаж за второй квартал. Исследование провели в организации Counterpoint Research.

Выяснилось, что за предыдущие 3 месяца рост продаж увеличился на 17 и 13 процентов, а в России всего лишь 9 процентов. Специалисты связывают ситуацию со стагнацией.

В компании отмечают, что продажи в Белоруссии и Украине выросли благодаря огромному спросу на китайские новинки, что не превышают 200 долларов. В России бренды также актуальны, но не так сильно.

Напомним, 1 августа Роскачество вместе с International Consumer Research and Testing Ltd опубликовали рейтинг самых продаваемых смартфонов. Выяснилось, что Samsung снова обогнал производителей Apple.

Источник

Купить дом в Павловском Посаде Мебель и кухни на заказ Сотрудничество с агентством недвижимости — гарантия выгодной сделки Где и какие ставки на спорт лучше всего совершать Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров

Лента новостей