MediaMarkt распродает весь ассортимент со скидками до 70%

MediaMarkt распродает весь ассортимент со скидками до 70%

Сеть MediaMarkt покидает российский рынок. В магазинах предлагают множество наименований товаров по сниженным ценам: начиная крупной бытовой техникой и заканчивая оборудованием для геймеров.

Компания распродает весь ассортимент со скидками до 70%, но срок акции ограничен датой 31 августа. На все приобретенные предметы выдаются подарочные бонусы. Сервисным обслуживанием купленной техники займутся специалисты «М.Видео» с начала сентября. Группа «Самфар» Михаила Гурциева подписала контракт с немецкой MediaMarktSaturn. В первый месяц осени этого года российские торговые точки MediaMarkt перейдут во владение группы «Самфар». В нее также входят «М.Видео» и «Эльдорадо».

MediaMarktSaturn взамен получила 15% ценных бумаг «М.Видео». Покупатели выражают недовольство скидками, так как в других магазинах товары можно купить дешевле даже не по акции. После осуществления сделки с немецким ретейлером «Самфар» Гурциева станет контролировать 30% российского рынка. Из-за новостей о скидках в 70% и частых посещений пользователей, сайт MediaMarkt не справляется с нагрузкой и временно недоступен.

Источник

Все, что вы хотели узнать о Солнечной системе Современные ограждения территории частных домов и предприятий Необходимая экипировка для ружья Где покупать хорошие семена? Кабинеты для руководителей – готовые комплекты и наборные варианты

Лента новостей