Экономисты: Британия стала богаче на 5,1% после Brexit

Экономисты: Британия стала богаче на 5,1% после Brexit

По данным Управления Национальной статистики, выход Британии из Евросоюза (Brexit) не только не ослабил страну, но и помог экономическому росту.

Подсчитано, что общая капитализация страны - 10,2 триллиона фунтов стерлингов. Именно на такую сумму потянули земля, недвижимость, оборудование и финансовые активы всей Великобритании. Рост цен на жильё повысил доход страны на 492 миллиарда с 2016 по 2017 год. Brexit не стал причиной экономического спада, более того, страна стала богаче на 5,1% из-за роста капитала. 50% государственных доходов дают частные землевладения и это самый большой показатель среди стран «Большой семёрки».

Экономисты не отрицают снижения финансовой деятельности на 117 миллиардов фунтов стерлингов из-за смены кредитных обязательств. Но с учётом троекратного роста активов за последние 20 лет это не нанесёт экономике ущерба. Доход на душу населения в Британии составляет 155 тысяч фунтов стерлингов при 66-миллионной численности.

После Brexit и некоторого ослабления фунта стерлингов возрос спрос на туристические услуги на внутреннем рынке Британии. Это связано с желанием граждан путешествовать, не повышая расходы на отпуск.

Источник

Обзор Вулкан Миллион на BezdepCasino Ельцин центр в Екатеринбурге Ортопедические матрасы Matraslux Сайт на котором можно посмотреть и приобрести мебель Памятники и монументы на могилу из гранита от фабрики «Данила-Мастер»

Лента новостей