С 1 января проиндексируют страховые выплаты неработающим пенсионерам

С 1 января проиндексируют страховые выплаты неработающим пенсионерам

Такое заявление сделал Дмитрий Медведев во время заседания по поводу расходов федерального бюджета.

Руководитель российского правительство Дмитрий Медведев проинформировал, что с 1 января следующего года будут проиндексированы страховые выплаты неработающим пенсионерам, а также бюджетным работникам. До этого индексация в России проводилась 1 февраля – на уровень инфляции, а также 1 апреля – сравнивалась с оборотом Пенсионного фонда. Однако через время было решено перенести дату данной процедуры на 1 января каждого финансового года. Отметим, что данная выплата для работающего пенсионера индексируется 1 августа каждого года.

Напоминаем, что в России страховой пенсии существует три варианта: при подходе к пенсионному возрасту, из-за инвалидности или по причине потери кормильца. Сама выплата создается из выплат работодателя, который обязан направлять определенные средства в Пенсионный фонд за каждого работника.

Источник

Как заработать на слотах Центры для печати полиграфии Махровые халаты оптом от производителя Экономичные системы подачи альтернативного топлива Игровые автоматы на любой кошелек для всех

Лента новостей