Индексировать пенсии работающим людям могут снова начать

Индексировать пенсии работающим людям могут снова начать

Пока данный вопрос не закрыт, в дальнейшем его могут снова вынести на рассмотрение, сообщил министр труда Максим Топилин.

Снова могут начать индексировать пенсии работающим людям, то есть пенсионерам. По словам министр труда Максима Топилина, эта тема пока еще не закрыта и в ближайшее время его могут снова вынести на рассмотрение. Недавно Госдума во втором чтении приняла закон об пенсионных изменениях. Однако в этом законопроекте пока не сообщается об индексации пенсионных выплат для работающих пенсионерах. Топилин отметил, что вопрос снова могут рассматривать, так как депутаты продлили работу группы, которая занимается именно этими вопросами. Для этого необходимо время и, конечно же, финансирование.

Еще с 2016 году индексация пенсий для работающих пенсионером не проводится. На территории РФ всего насчитывается примерно 9 млн таких пенсионеров. Однако такие люди имеют полное право на перерасчет выплат, которые будут зависеть от страховой выплаты работодателем, а также от пенсионных баллов.

Источник

Всестороннее развитие ребенка в «Маленькой стране» Казино Супер Слотс: игровые автоматы Самое надежное заведение Вулкан клуб онлайн Экономика для всех простыми словами Список выгодных товаров по оптовым ценам

Лента новостей