Bloomberg: Ответственность за грядущий дефицит какао в мире ляжет на РФ

Bloomberg: Ответственность за грядущий дефицит какао в мире ляжет на РФ

Это предположение в рамках интервью агентству Bloomberg высказал Массимо Гаравалья, занимающий пост главы по европейскому и африканскому направлениям швейцарской компании Barry Callebaut.

В последнее время рынок шоколадных изделий на территории РФ продолжает расширяться, поэтому вполне закономерно ожидать увеличения спроса на какао-бобы во всем мире. Ответственность за грядущий дефицит данного продукта в мире ляжет на Россию.

В соответствии с данными, предоставленными организацией Nielsen, в текущем году уровень употребления какао в РФ увеличился на 9,2%, тогда как в других странах он не превысил 2,5%.

Эксперты связывают рост спроса на шоколадные изделия в стране со стабилизацией курса рубля и повышением благосостояния нации, в результате чего россияне могут позволить себе покупать дорогие продукты.

Источник

Проект и оборудование для системы автополива Аренда жилья на острове Самуи Детали для китайских автомобилей Где заказывать медицинские салфетки для уколов? Где купить качественную мебель по хорошей цене

Лента новостей