Между Киевом и Измаилом запустили поезд без пересадок

Между Киевом и Измаилом запустили поезд без пересадок

На днях появился первый поезд прямого сообщения по маршруту Киев — Измаил. Если раньше народ добирался туда с пересадками (только из Одессы дорога занимала не менее шести часов), то теперь можно сесть на прямой поезд и за 17 часов оказаться на месте. Соответственно, состав №243 будет отправляться из Киева в 17:06 и прибывать в Измаил в 09:50, а поезд №244 будет выезжать обратно в 17:06 и прибывать на столичный ж/двокзал в 09:54.
«Воспользоваться поездом будет удобно жителям Вапнярки, Одессы, Белгород-Днестровского, Арциза, Жмеринки, Винницы и Казатина. В частности, станции Одесса-Главная, Жмеринка, Винница, Казатин удобны для пересадки на поезда, которые курсируют в другие регионы и за границу. Прямое сообщение позволит почти 200 тысячам жителей Южной Бессарабии (часть Одесской области между Днестровским лиманом и Дунаем) легко добраться в любой регион», — отметили в компании.
За поездку в плацкарте придется выложить 184 грн, купейный билет обойдется в 316 грн, а вот за люкс просят 760 грн.

Махровые полотенца лучшего качества Натяжные потолки для оформления жилого пространства Игровые развлечения и джекпоты онлайн Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Детали для китайских автомобилей

Лента новостей