Лещенко временно отстранили от руководства в "ДемАльянсе"

Лещенко временно отстранили от руководства в

Руководство партии "Демократический Альянс", членом которой является Сергей Лещенко, рассмотрело решение нардепа сложить полномочия члена правления политсилы. Об этом сообщил парламентарий Мустафа Найем.
"Мы в полной мере поддерживаем решение нашего коллеги обратиться к НАПК и НАБУ с просьбой провести проверку приобретения им жилья и обнародовать ее результаты. На время проведения проверки Сергей не будет принимать участия в работе руководящих органов партии. Это официальное решение правления партии", – написал он на своей странице в Facebook.
Найем подчеркнул, что требования "ДемАльянса" о прозрачности и подотчетности политиков перед обществом касаются всех без исключения.
"Это касается и Сергея, который вносил и продолжает вносить весомый вклад в борьбу с политической коррупцией в стране. Надеемся в кратчайшие сроки получить исчерпывающий и окончательный ответ по этому вопросу от НАПК и НАБУ", – добавил депутат.

Как сообщалось, ранее стало известно, что Лещенко купил элитную квартиру в Шевченковском районе Киева, стоимостью 7,5 млн грн и площадью в 192 кв. м.

Бумага для дизайна по лучшей цене Услуги качественного перевода в Мюнхене Скрытые двери разнообразных моделей и цветов Широкий ассортимент солнцезащитных очков Вооруженное сопровождение грузов по Российской Федерации

Лента новостей