Кабмин создал три правительственных комитета

Кабмин создал три правительственных комитета

Новый Кабмин. Фото AFP

Кабинет министров создал три правительственных комитета с целью обеспечения качественной подготовки проектов актов законодательства для их дальнейшего рассмотрения на заседании правительства.
Соответствующее постановление "О создании правительственных комитетов и утверждения их должностного состава" от 11 мая № 330 обнародовано на правительственном портале.
В частности, создан правительственный комитет по вопросам экономической, финансовой и правовой политики, развития топливно-энергетического комплекса, инфраструктуры, оборонной и правоохранительной деятельности. Его возглавил первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив.
Также создан правительственный комитет по вопросам социальной политики и гуманитарного развития во главе с вице-премьер-министром Павлом Розенко и правительственный комитет по вопросам европейской, евроатлантической интеграции, международного сотрудничества и регионального развития во главе с вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе.
Предполагается, что реализация данного постановления будет способствовать обеспечению обсуждения проектов актов законодательства, урегулированию разногласий к ним, рассмотрения других вопросов, связанных с формированием и реализацией государственной политики в соответствующих сферах.

Владимир Жириновский предложил освободить Мурманск от оплаты услуг ЖКХ Профессиональное оборудование в полном ассортименте Скачать программу Чемпион с официального сайта Позаботьтесь о своем будущем вместе с универсальной клиникой «Оберіг» Доставка для интернет-магазинов — организация логистики с помощью агрегаторов

Лента новостей