Maserati готовит две новых сногсшибательных модели

Maserati готовит две новых сногсшибательных модели

Maserati готовит две новых сногсшибательных модели. Фото: pinthiscars.com

Представители компании Maserati сообщают, что в течение двух с половиной лет планируют организовать производство двух новых моделей, передает "Автоблог".
Уже через год появится GranTurismo новой генерации, а до конца 2018-го в свет выйдет серийная версия автомобиля по мотивам концептуальной модели Alfieri. Изначально планировался выпуск этих автомобилей в обратном порядке.
При постройке Alfieri за основу будет взята архитектура современных автомобилей компании, однако конструкторы заявляют, что будет использовано больше легких материалов, в частности, алюминия. Таким образом, спортивное купе значительно потеряет в массе. Как заявил, инженер итальянской компании Давид Денизен, это позволит сделать шаг вперед в развитии в сторону большей спортивности автомобиля.
Обе модели будут оснащаться турбированными "шестерками" и "восьмерками". А вот привод будет только задний, поскольку, как считают разработчики, полный привод не подойдет им по стилистике.
Концепт-кар Maserati Alfieri был показан еще в 2014 году. Поклонники итальянского бренда с нетерпением ждут появление серийной версии. Но даже несмотря на это, в компании решили GranTurismo выпустить раньше.

Незабываемые эмоций в виртуальном клубе Игровые автоматы Император казино Как открыть расчетный счет? Экскурсии в Лиссабоне с русскоговорящим гидом Качественное образование в далеких странах

Лента новостей