ЕС выделил дополнительные 20 млн евро помощи пострадавшим в Донбассе

ЕС выделил дополнительные 20 млн евро помощи пострадавшим в Донбассе

С начала конфликта ЕС выделил более 146 млн евро пострадавшим на востоке Укарины. Фото: Thinkstock

Европейский союз дополнительно выделил 20 млн евро на гуманитарную помощь пострадавшим от конфликта на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте Европейской комиссии.
Объявления о пакете гуманитарной помощи появилось в то время, как в Украину с визитом прибыл комиссар Европейского союза по вопросам гуманитарной помощи и управления кризисами Кристос Стилианидес.
"ЕС по-прежнему поддерживает украинский народ. Украина должна и в дальнейшем занимать высокое место в нашей повестке дня. Сегодня мы объявляем о новой поддержке для помощи пострадавшим от конфликта на востоке Украины людям. Эта поддержка усилит наши текущие программы по оказанию помощи, включая наиболее уязвимых людей одновременно в контролируемых правительством Украины районах и в неконтролируемых районах", – говорится в сообщении.
"Крайне важно, чтобы гуманитарная помощь дошла до всех уязвимых групп населения, пострадавших от конфликта, быстро, безопасно и беспристрастно", – отметил Кристос Стилианидес

Где купить ручку для двери? Медицинский центр для вашего здоровья и красоты Экскурсии из Хаммамета на русском языке Классификации автомобильного антифриза Переправьте ваш груз морскими путями

Лента новостей