В ПАО "Запорожсталь" прокомментировали "заявление прокурора Генпрокуратуры"

В ПАО

Фото: comments.ua

Информация о якобы неуплате каких-то средств ПАО "Запорожсталь" в развитие инфраструктуры г. Запорожье, которую распространяют некоторые медиа, не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении "Информация для СМИ касательно заявления прокурора Генпрокуратуры" пресс-службы ПАО "Запорожсталь".
"К сожалению, эту информацию подхватили некоторые СМИ, даже не попытавшись получить разъяснения по этому вопросу как у представителей ПАО "Запорожсталь", так и у работников исполкома Запорожского городского совета, или у экспертного сообщества", – отмечается в сообщении.
На предприятии подчеркивают, что "все налоги и сборы, подлежащие уплате в местный и государственный бюджеты ПАО "Запорожсталь" всегда уплачивал в размерах и в сроки, установленные действующим украинским законодательством".
"В 2015 году ?ПАО "‎Запорожсталь" перечислил более 2,5 млрд гривен в бюджеты всех уровней, в том числе в местный бюджет Запорожья порядка 385 млн гривен", – говорится в заявлении пресс-службы.
Справка:
Открытое акционерное общество "Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь" — одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира.
Специализация комбината – высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, х/к лист, х/к рулон толщиной 0,5—8,0 мм из углеродистых, низколегированных, легированных и нержавеющих сталей, гнутый профиль, а также стальная лента и жесть. Основными потребителями продукции комбината являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, сельскохозяйственного, транспортного машиностроения, вагоностроения, производители изделий бытовой техники.

Биография Вячеслава Кантора Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Аренды облачного сервиса для учета деятельности компаний Водка Белуга Игорные устройства на любой вкус и цвет

Лента новостей