Скоростной поезд «Запорожье – Киев» застрял в пути

Скоростной поезд «Запорожье – Киев» застрял в пути

Поезд совершил вынужденную остановку. Фото: azerbaijan-irs.com

Вчера скоростной поезд «Запорожье – Киев» остановился посреди дороги по техническим причинам. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».
Вчера, 18 января, в 18:26 скоростной поезд № 731 Запорожье – Киев, обслуживаемый составом Экр-1 «Тарпан» производства ПАО «Крюковский вагоностроительный завод», совершил вынужденную остановку на перегоне Железнякова – Пятихатки-Пасс.

«Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно вследствие действия низких температур на систему питания поезда», – сказано в сообщении.

Как отмечается, локомотивная бригада поезда сделала все возможное для поддержания на должном уровне температурного режима в салоне поезда.

Пассажиров этого поезда на станции Пятихатки-Пасс. пересадили во вспомогательный скоростной поезд производства Hyundai, который прибыл в экстренном режиме. В Киев поезд Интерсити+ № 731 Запорожье – Киев прибыл в 6:11.

Отмечается, что ситуация осложнилась непогодой. В связи с интенсивными осадками и морозом, а также с усилением ветра до 17-22 м/с (местами до 25 м/с) синоптики установили второй уровень опасности погоды на территории Украины.

В «Укрзализныце» призвали пассажиров с пониманием отнестись к сложностям в работе железнодорожников.
Напомним, трассу Киев-Одесса открыли для легковушек и автобусов.

Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве Заокеанские монеты в копилку коллекционера Ресторан Сад: для утонченных людей Мир торговли криптовалютой ждет вас

Лента новостей