В Украине с начала года уже насчитали 683 миллионера

В Украине с начала года уже насчитали 683 миллионера

"По состоянию на 1 апреля 2015 года доход свыше 1 млн грн задекларировали 683 гражданина, что на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года", - сказано в сообщении.

Общая сумма задекларированных доходов составила 13,8 млрд грн, что на 18% больше, чем в 2014 г.

Наибольшее количество деклараций подано в Запорожской, Николаевской, Днепропетровской и Харьковской областях. Существенно повысился уровень декларирования доходов граждан в Кировоградской, Сумской и Полтавской областях.

"По видам доходов всего гражданами декларировались доходы от заработной платы (4,2 млрд грн), от унаследованного или полученного в дар имущества (3,7 млрд грн), другие доходы (3,5 млрд грн) и от продажи недвижимого (движимого) имущества (1,1 млрд грн)", - отметили в ГФС.
Правом на получение налоговой скидки воспользовались более 53 тыс. лиц, сумма налога на доходы физических лиц, подлежащая возврату, составляет 71,9 млн грн.

По материалам news.eizvestia.com

Официальный сайт казино Эльдорадо для игры в автоматы Флористика Удобный сайт для поиска расписания автобусов Сервис мониторинга хайпов Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку

Лента новостей