16.06.2019 16:27

Продажа микрофибрового волокна

Продажа микрофибрового волокна

Наконец-то ученым удалось изобрести волокно, которое обладает очень высокой прочностью и, при этом, является очень тонким. Название этому волокну - микрофибра и уже само название говорит о его маленьком размере. Это открытие произошло в семидесятых годах прошлого века и японцы первыми в мире освоили выпуск этого материала. Слава о свойствах этих волокон очень быстро распространилась по всему миру, их стали использовать не только в текстильной промышленности, но и в других сферах производства, например, в строительстве. Если вам понадобится микрофибра купить её можно в компании Fabermix и, обратившись именно сюда, вы получите ряд очевидных преимуществ. Первое - компания занимается не только реализацией этого волокна, но сама является производителем, полного цикла.

Продажа микрофибрового волокна

Это значит, что процесс производства начинается с закупок сырья и заканчивается выпуском готовой продукции. Для производства этого продукта необходимо использование современного оборудования, которое имеется в полном объёме на данном предприятии, а настраивается и управляется оно электронной системой. Чтобы производить качественные продукты, необходимо начинать с закупок качественного сырья, и оно закупается у ведущих производителей Европейского Союза. Используя микроволокно, производимое компанией ФайберМикс, строители и частные застройщики теперь не используют стальную сетку для укрепления бетонных конструкций. В этом нет необходимости, вместо неё можно добавлять микрофибру в сухую смесь или бетонный раствор, что способствует его прочности и долговечности.

Смешивание бетонного раствора с микрофиброй позволяет добиться большей вязкости и пластичности, а, значит, с такими смесями удобнее работать. Повышается морозоустойчивость, влагонепроницаемость и увеличивается стойкость к истиранию. После застывания раствор не усаживается и не деформируется, увеличивается его стойкость к механическим ударам. Пожалуй, главным преимуществом использования этого волокна, является его экономичность. 600-900 грамм этого сырья могут удовлетворить потребности в стальной сетке на 1 кубический метр бетона. Владельцам строительных компаний, которые хотят следовать современным тенденциям в строительстве, использование этого сырья позволит сократить сроки строительства и повысить качество и прочность в разы. Если у вас возникнут вопросы по теме – звоните по номеру телефона, указанному на сайте.

Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Океан лучших развлечений Как грамотно продвигать сайты? Авиаперевозки: нюансы транспортировки грузов воздушными судами Экскурсия в Брюгге из Парижа

Лента новостей