В России отказались от массовой отправки работников госкомпаний на отдых в Крым

В России отказались от массовой отправки работников госкомпаний на отдых в Крым

По словам представителя ведомства, летом 2014 года по поручению вице-премьера Дмитрия Козака в Крыму действовала федеральная адресная программа загрузки туристической инфраструктуры полуострова, в рамках которой на крымских курортах отдохнули 136,5 тыс. сотрудников госкомпаний, федеральных министерств и ведомств, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

В этом году такой программы нет, заявила пресс-секретарь Министерства курортов Крыма Инна Германчук. Представитель вице-премьера Козака уточнил, что программы как таковой не было и в прошлом году, речь шла просто о рекомендациях. Однако на 2015 год и они не давались.

Напомним, самопровозглашенный "министр" курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко в декабре 2014 года заявила, что курортный сезон 2015 года будет, скорее всего, хуже прошедшего. По данным Юрченко, две трети туристов в 2014 году прибыли в Крым через паромную переправу, и "совершить вторично такой подвиг" большинство из них не готово. Люди, по словам Юрченко, намерены ждать строительства моста через Керченский пролив.

"Надо будет очень напрягаться (в 2015-м году. - Ред.), чтобы хотя бы выйти на цифры этого года", - резюмировала Юрченко.

По материалам news.eizvestia.com

Где заказывать спортивную одежду Reebok? Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Масляные фильтры: разновидности и особенности Пункт обмена наличной валюты в Ивано-Франковске Стратегии и прогнозы ставок на футбол

Лента новостей