30.11.2014 14:00

В Госдуме раскритиковали предложение сократить выходные за счет праздников

В Госдуме раскритиковали предложение сократить выходные за счет праздников

В Госдуме не поддержали предложение Государственного Совета Татарстана сократить количество выходных дней за счет праздников. Член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников в интервью радиостанции «Говорит Москва» выступил категорически против данной инициативы.

«Не надо этого. По количеству выходных дней мы не на самом первом месте, и потом я считаю, нельзя непрерывно менять статьи в Трудовом кодексе», — отметил депутат. Трапезников надеется, что с его точкой зрения согласятся коллеги из комитетов, курирующих промышленность.

Материалы по теме
14:47 31 августа 2014

В Госдуме раскритиковали предложение сократить выходные за счет праздников


Дали отдохнуть
Календарь выходных и праздничных дней на 2015 год: инфографика «Ленты.ру»

Ранее в воскресенье, 30 ноября, стало известно, что Госсовет Татарстана внес в Госдуму законопроект, предусматривающий сокращение выходных за счет праздничных дней. Согласно документу, если праздник выпадает на субботу или воскресенье, понедельник остается рабочим днем. Авторы инициативы рассчитывают, что такая мера пойдет на пользу российской экономике.

Всего в 2015 году у россиян будет 26 праздничных выходных дней. Новогодние каникулы продлятся 11 дней — с 1 по 11 января.

Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Отличная рыбалка на Пхукете Качественные семена перца – залог прекрасного урожая Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Как правильно зарабатывать на криптовалюте

Лента новостей