30.11.2014 11:00

Колонна с гуманитарной помощью прибыла на границу России и Украины

Колонна с гуманитарной помощью прибыла на границу России и Украины

Продолжение: Колонна с гуманитарным грузом для Донбасса пересекла границу России

Колонна с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла на государственную границу России и Украины. Об этом агентству ТАСС рассказал замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

«Свыше 40 автомобилей прибыли на пункт пропуска Донецк и более 60 — на пункт пропуска Матвеев Курган в Ростовской области, где началось таможенное оформление грузов», — сообщил Воронов.

После прохождения всех таможенных и пограничных процедур одна колонна отправится в Донецкую область, вторая — в Луганскую.

Группа автомобилей с гуманитарным грузом для Донбасса выехала из подмосковного Ногинска в направлении Ростовской области в четверг, 27 ноября.

Как отмечает «Интерфакс», нынешний конвой с помощью для жителей востока Украины стал восьмым по счету. Впервые груз согласились досмотреть и оформить документы на него украинские пограничники.

Превратите хобби в прибыльный источник дохода! Удобный сайт для поиска расписания автобусов Практичные и удобные мультитулы Leatherman Мультфильмы онлайн на «nanokino.net» Как заработать на слотах

Лента новостей