30.11.2014 8:00

Пострадавшие от аварии в Пресненском районе Москвы получили компенсации

Пострадавшие от аварии в Пресненском районе Москвы получили компенсации

Мосгаз выплатил компенсации по 41 соглашению с хозяевами квартир, пострадавших в результате аварии в Пресненском районе столицы. Об этом сообщил руководитель юридического управления организации Павел Чичиков, передает ТАСС.

По словам Чичикова, компенсации хватает на возмещение имущественного ущерба в полном объеме.

Ремонт в квартирах должен быть завершен до 5 декабря. Он выполняется на средства департамента капитального ремонта города, а также префектуры Центрального административного округа.

Серия пожаров произошла в 18 квартирах 14 многоэтажных жилых домов в Пресненском районе 16 ноября. Заммэра Москвы Петр Бирюков, заявил, что причиной аварии могла стать неисправность редуктора сброса газа. По данным Следственного комитета РФ, возгорание возникло во время проведения ремонта на газовой подстанции.

В результате пожаров пострадали шесть человек, еще 600 жителей были эвакуированы с места происшествия. Многие квартиры пострадали при тушении пожара.

Яркий стиль, особый комфорт и великолепная грация Преимущества установки безметалловой коронки Игровые автоматы для вашего приятного и выгодного времяпровождения Как провести выпускной в детском саду Экскурсия вашей мечты по замечательному городу

Лента новостей