30.09.2014 21:30

Антифашист Сутуга получил срок за драку

Антифашист Сутуга получил срок за драку

Замоскворецкий суд Москвы приговорил активиста движения «Антифа» Алексея Сутугу к трем годам и одному месяцу лишения свободы за хулиганство. Об этом сообщает РИА Новости.

«При назначении наказания суд учел положительные характеристики личности Сутуги, а также наличие у него малолетнего ребенка и болезнь супруги», — отметил представитель суда.

Сутугу задержали в Москве в апреле. Как установили следователи, 2 января 2014 года в кафе «Старбакс» около метро Октябрьская антифашист вместе с тремя неизвестными напали на шестерых националистов и нанесли им телесные повреждения. Сутуга вину не признал. По его версии, он лишь пытался разнять дерущихся.

Ранее Сутуга вместе с активистами движения «Антифа» Алексеем Олесиновым, Аленой Воликовой и Бабкеном Гугасяном обвинялись в избиении посетителей московского ночного клуба «Воздух» в декабре 2011 года. Дело было прекращено по амнистии, приуроченной к 20-летию российской Конституции.

Превратите хобби в прибыльный источник дохода! Научись быть хозяином жизни и сорви джекпот казино Вулкан Тысячи квадратных метров современного жилья Стильные виниловые обои для дома Сотрудничество с агентством недвижимости — гарантия выгодной сделки

Лента новостей