28.09.2017 13:23

Прозрачность и открытость закупок

Прозрачность и открытость закупок

Все чаще на улицах любого города можно услышать разговоры о коррумпированности высокопоставленных людей, различных учреждений и организаций. Все меньшее количество людей верит в честность и открытость распределения финансов из бюджета, проведение тендеров, а слава о том, что большая часть денег, которые выделяются на покупки из финансов разнообразных организаций, оседает в карманах все тех же «птиц высокого полета». Именно из-за таких убеждений был создан сервис для проведения тендеров на покупки онлайн. главная страница Prozorro – лицо уникального сервиса, который полностью отвергает возможность краж или коррумпированного вмешательства. Благодаря сервису, вы сможете как произвести официальные закупки от имени своего департамента или учреждения, так и быть исполнителем, предложив наиболее выгодные условия сотрудничества.

Процедура подачи заявления и выполнения заказа очень проста, так как самая крупная электронная торговая биржа страны успешно функционирует уже на протяжении 20 лет! Первым шагом является публикация договора уполномоченным лицом или главой тендерного комитета на ресурсе, программа же автоматически выставит заявку в общедоступном просмотре в сети в течение суток. По завершению торгов происходит процесс квалификации всех ответивших на предложение. Этот процесс подразумевает собой выбор наиболее выгодного предложения, основываясь на цене и качестве товара или услуги. Минимальной суммы сделки на портале нет, но лучше всего выставлять тендеры на договора стоимостью не ниже 3000 грн. Все государственные организации и самоуправленческие органы обязаны приобретать товар и совершать закупки только посредством электронной системы Прозорро.

Торги производятся в форме обратного аукциона (понижение стоимости с каждым шагом) именно с целью экономии бюджета. Поэтому победителем становиться тот, кто предложит наименьшую стоимость товара, в случае, если есть несколько предложений с одинаковой суммой, тендер получает тот, кто первым дал ответ. Если у вас возникают сложности, связанные с подачей и оформлением заявки, или же вопросы с ответом на тендер, а также трудности в процессе проведения аукциона, вы можете напрямую связаться с представителями сайта, оставив заявку. Квалифицированные работники службы перезвонят вам в течение 30 секунд и проведут консультацию, ответив на все ваши вопросы. Экономьте и получайте выгодные предложения вместе с Прозорро!

Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Ортопедические матрасы Matraslux Игровые развлечения и джекпоты онлайн Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации

Лента новостей