02.10.2016 11:15

Михалков хочет снять "реальный блокбастер" об аннексии Крыма

Михалков хочет снять

Российский режиссер Никита Михалков, который является персоной нон грата в Украине, заявил, что о событиях "крымской весны" (оккупация Россией Крыма. – Ред.) можно снять настоящий блокбастер.
Об этом Михалков сказал во время своего визита на аннексированный полуостров, пишут РИА Новости.
"Я разговаривал с несколькими людьми, не буду называть их имена, – это оглушительные личные истории того, что происходило здесь. Как это было, что происходило внутри. Как это воспринималось людьми, все подводные течения, проблемы, катастрофические сложности и опасности, которые были, – все это тянет на очень серьезную картину, на реальный, настоящий блокбастер", – заявил режиссер.
Он пообещал, что рано или поздно фильм о "крымской весне" будет обязательно снят.
Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.

Онлайн казино на реальные деньги - место вашего досуга Узнать курс доллара онлайн Разнообразие экскурсий в Анталии В продаже скоро появятся итальянские велосипеды-вездеходы! Невероятные эмоции в Скайпарк

Лента новостей